欢迎游客: 3.238.235.155 FAQ

当前页面:首页 - 最新动态

安徽高校资源共享服务平台

- 联系我们 -
  • 安徽省合肥市中国科学技术大学图书馆
  • 联系人:姚老师 (nzyao@ustc.edu.cn)
  • 电 话:0551-63606494
  • 传 真:0551-63602325

最新动态

“万方杯”检索课件大赛获奖作品展示及颁奖盛典隆重举行

时间:2015-9-28

首届“万方杯”检索课件大赛获奖作品展示及颁奖盛典,9月23日下午在安徽农业大学图书馆如期举行。本次活动由安徽省高校数字图书馆主办、安徽农业大学图书馆承办,来自省内几十所院校图书馆从事信息素养培训和文检教学的老师、馆长共100余人出席了颁奖盛典,安徽农业大学吴文革馆长全程主持了活动。

中国科技大学宁劲副馆长在欢迎辞中回顾了本次课件大赛几个月以来的历程,对万方公司的精心组织表示感谢,寄希望通过这样的活动,促进高校图书馆从事相关工作的馆员们能相互学习相互交流共同提高。

2015万方杯检索课件大赛,安徽区域自5月5日启动历时数月,有23个课件分获省级一、二、三等奖,其中7个案例获推荐参加全国比赛,获得2个二等奖、5个优秀奖。

会上,来自安徽警官职业学院、安徽科技学院、皖南医学院、安徽农业大学、安徽建筑大学、安徽医科大学、合肥工业大学、中国科学技术大学的8位老师,分别用ppt展示了获奖作品,分享在文献资源检索和检索课程建设方面的举措和心得。展示间隙,万方公司也在会上演示了创新助手平台的使用,分享了学科服务案例。

展示结束后,万方公司、安徽省数图、安徽农业大学图书馆一起,为获奖课件和优秀组织单位举行了隆重的颁奖仪式,至此,本届万方杯检索课件大赛圆满落下帷幕。

9.28-1